Cet article à été lu 1 270 views

Picasa Albums Web et Google+, le stockage de vos photos et vidéos en illimité et gratuit !



Vous venez de vous inscrire à Google+. Veuillez noter que les modifications suivantes ont été apportées à Picasa Albums Web. Lorsque vous partagez des albums, d’autres personnes peuvent à leur tour les partager et y ajouter des tags. Toutes les personnes autorisées à accéder aux nouveaux albums peuvent savoir avec quels autres utilisateurs ils sont partagés. Lorsque vous associez un tag à une personne, elle reçoit une notification et elle peut consulter la photo et l’album dans lesquels elle figure. Une fois inscrit à Google+, tous vos albums Picasa Albums Web apparaissent sur la page d’accueil de vos photos dans Google+.

Google+ est associé à Picasa Albums Web de plusieurs manières.

Partage Google Partager dans Google+ : postez vos photos dans vos cercles Google+ (par ex. : « famille », « collègues », « club de lecture », etc.) directement depuis Picasa Albums Web.En créant des cercles, vous pouvez facilement partager des contenus avec les personnes souhaitées.
Retoucher dans Picnik Les tags de nom sont plus conviviaux avec les amis : vos amis peuvent désormais ajouter des tags de nom à vos photos dans Picasa Albums Web et Google+. Les personnes associées à un tag de nom reçoivent un e-mail les invitant à consulter l’album dans lequel elles apparaissent. Les tags de nom s’affichent dans Google+ une fois approuvés. En savoir plus
édition côte à côte Les photos donnent lieu à des conversations animées : les commentaires sont partagés entre Picasa Albums Web et Google+. Un commentaire laissé sur l’un peut générer une conversation dans l’autre.
espace de stockage gratuit plus important Un espace de stockage gratuit plus important : le stockage d’images dont la taille est inférieure ou égale à 2 048 pixels (bord long) et de vidéos d’une durée maximale de 15 minutes est gratuit.
profil commun Un profil pour tout gérer : Picasa Albums Web et Google+ partagent le même profil GoogleAccédez à votre profil maintenant
confidentialité de l'album Confidentialité de l’album : seules les personnes auxquelles vous avez accordé l’autorisation de voir vos photos peuvent y accéder. Dans Google+, ces mêmes personnes peuvent savoir avec qui vous avez partagé l’album concerné et le faire suivre à d’autres personnes pour les inclure dans les conversations portant sur vos photos.

Vos photos dans Google +

 

Pour ajouter des photos sur Google + (et par la même occasion dans picasa) on peut le faire par un simple glisser / déposer.

Vos photo dans Picasa Albums Web

Limite de stockage GRATUIT si vous avez signé pour Google +

  • Photos jusqu’à 2048 x 2048 pixels et des vidéos jusqu’à 15 minutes ne compteront pas pour votre espace de stockage gratuit.
  • Toutes les photos téléchargées dans Google + sera automatiquement redimensionnée à 2048 pixels (sur leur bord le plus long) et ne compteront pas pour votre quota de stockage gratuit.
  • Toutes les photos transférées vers Picasa Albums Web sur la limite de taille libre comptera pour votre 1 Go de stockage gratuit.
  • Lorsque vous atteignez votre limite de stockage, de nouvelles photos que vous téléchargez sur Picasa plus grande que la taille limite libres Web sera automatiquement redimensionnée à 2048 pixels (sur leur bord le plus long).

Limite de stokage GRATUIT si vous n’avez pas inscrit à Google +

  • Photos jusqu’à 800 x 800 pixels et des vidéos jusqu’à 15 minutes ne compteront pas pour votre espace de stockage gratuit.
  • Toutes les photos transférées sur la limite de taille libre comptera pour votre 1 Go de stockage gratuit.
  • Lorsque vous atteignez votre limite de stockage, de nouvelles photos que vous téléchargez sur Picasa plus grande que la taille limite libres Web sera automatiquement redimensionnée à 800 pixels (sur leur bord le plus long).

Source – Google

Vous devriez aussi lire ces articles

About R1C

L’homme est un être paresseux qui utilise son intelligence pour éviter le travail inutile. - http://www.zapwallpaper.fr - http://www.cmdvb.fr