Cet article à été lu 883 views

Ce qu’il faut savoir lors du partage de vos photos et vidéos entre Windows Phone, Zune et SkyDrive



Certaines personnes aiment partager des clichés d’événements importants, tels que des anniversaires ou des remises de diplômes. D’autres aiment révéler la composition de leur déjeuner. Quelles que soient vos habitudes de partage, vous avez de nombreuses possibilités pour montrer vos photos et vidéos.

Partager ses souvenirs sous Windows Phone

  • Vous pouvez partager des vidéos sur SkyDrive ou Facebook.
  • Vous pouvez partager des images sur SkyDrive, Facebook ou Twitter.

Transfert automatique des photos sur SkyDrive

SkyDrive fait partie de Windows Live, service protégé par mot de passe accessible sur le Web, où vous pouvez enregistrer et partager vos documents et images (jusqu’à 25 Go) gratuitement. Vous n’avez qu’à ouvrir une session sur photos.live.com avec votre identifiant Windows Live ID. Après avoir mis en ligne des photos et vidéos sur SkyDrive, vous voyez également une sélection de celles-ci lorsque vous accédez à Mon téléphone sur windowsphone.com.

  • Vous ne pouvez pas télécharger des images automatiquement sur SkyDrive si votre téléphone ne dispose que de 256 Mo de RAM.
  • Les photos sont téléchargées sur SkyDrive et d’autres réseaux sociaux sont en faible résolution.
  • Pour sauvegarder vos photos en résolution intégrale, utilisez le logiciel Zune installé sur votre ordinateur.

Synchronisation entre Windows Phone et le logiciel Zune

Les options de synchronisation dans le logiciel Zune Musique + Vidéo vous permettent de choisir la façon de synchroniser chaque type de contenu : musique, vidéos, images etc. À chaque fois que vous connectez votre Windows Phone à votre ordinateur, Zune synchronise immédiatement votre collection avec votre téléphone, en fonction de ces réglages.

Vous pouvez choisir l’une des options de synchronisation suivantes pour chaque type de contenu :

  • Tout : synchronise automatiquement avec votre téléphone tous les éléments de ce type de contenu dans votre collection. Lorsque vous effectuez une synchronisation, tous les éléments de contenu que vous avez ajoutés à votre collection sont également ajoutés à votre téléphone, tant que l’espace de stockage disponible est suffisant. Tous les éléments que vous avez supprimés de votre collection sont également supprimés de votre téléphone.
  • Éléments que je choisis : vous choisissez les éléments ou catégories d’éléments spécifiques que vous souhaitez synchroniser automatiquement (vous pouvez, par exemple, choisir de synchroniser des artistes, des genres, des sélections, des dossiers d’images, etc.). Choisissez un élément et faites-le glisser vers l’icône de téléphone . Cette opération crée un groupe de synchronisation incluant l’élément. Lorsque vous synchronisez votre appareil avec votre collection, tous les changements opérés sur les éléments de votre collection appartenant à un groupe de synchronisation sont également appliqués à votre téléphone.
  • Manuel : choisissez la synchronisation manuelle pour contrôler exactement les éléments synchronisés sur votre téléphone, plutôt que de laisser Zune Musique + Vidéo synchroniser automatiquement les changements appliqués à votre collection. Lorsque vous effectuez une synchronisation, vous ajoutez ou supprimez manuellement des éléments de votre téléphone.

Vous devriez aussi lire ces articles

About R1C

L’homme est un être paresseux qui utilise son intelligence pour éviter le travail inutile. - http://www.zapwallpaper.fr - http://www.cmdvb.fr